Уйдет война

Война уйдет война пройдет,
Солдаты вновь домой вернуться,
Окопы станут заростать,
Травой бурьяном и дождями.
И в телеграмме полоса уж выйдет с мирными вестями.
Война уйдет из новостей,
из сплетен кухонь и курилок,
А душах тех кто там на ней,
Она как глина прилепилась.
Её не смыть дождем ни как.
И время раны не залечит.
Война ушла,а ты на ней,
Все продолжаешь жить на вечно...


Рецензии