Мир без меня

«Меня не может здесь не быть...»
      (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2022/11/03/95

Мир без меня. Так разве можно?
Ведь я - песчинка бытия.
Поверить просто невозможно.
И потому, не верю я.

Я буду не материально.
Но, все же, буду среди вас.
Невидимая глазу тайна.
Касаясь сердца в нужный час.

Отчаянье превозмогая,
Смогу уверенность вдохнуть.
И, в души мужество вселяя,
Не дать дверь ада распахнуть.

Мир без меня не обойдется.
Ведь я- частичка бытия.
Ну, а покуда сердце бьется,
Возьмемся за руки, друзья..

И не дадим убить планету,
Смертельным атомным огнем.
Передаю вам эстафету,
В различном образе своем.


Рецензии
Солидарна с каждой строчкой, с каждым словом, Томочка!
Дай Бог сохранить нашу планету.

Ирина Никифорова   06.11.2022 21:24     Заявить о нарушении
Побольше любви и добра в наши души! И тогда все испол5ится!
Доброго вечерочка, Иришенька!

Тамара Эйдензон-Чёрная   06.11.2022 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.