Ты под вечер тихо

Ты под вечер тихо
Спустишься к реке,
Где закат пылает
Красный вдалеке.

Сядешь на нагретый
Солнышком песок.
Заиграют волны
Тёплые у ног.

К ночи замолкает
Птиц весёлый свист.
Заиграет где-то
Тихо гармонист.

Унесётся к небу
С песнею душа.
И за лесом сядет
Солнце не спеша.


Рецензии