Храм Природы Вещiй Лес

ХРАМ ПРИРОДЫ - ВЕЩiЙ ЛЕС
МИРЪ ВОЛШЕБСТВА И МИРЪ ЧУДЕС
ЖИЗНЬ НА СВЕТУ И ЖИЗНЬ В ТЕНЯХ
ЖИЗНЬ В КРОНЕ НАД И ПОД В КОРНЯХ
ЖИЗНЬ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ЗЕМЛИ
ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ЗДЕСЬ ОБРЕЛИ

ЖИЗНЬ - Желание Источников ЗНания Ь-Есть
Обретать ЗНания дана Честь
ЧЕСТЬ - Есть Частица Естества Сiянiя Творца
Без начала без конца
Промысел Единого Созидателя идёт
Каждая Частица в Промысле свое Дело найдёт

ЖИЗНЬ покажет
Что ВЕЛЕС - ВЕщiй ЛЕС - ИНформ Поле Трех Мiровъ
Что все есть ИН-форм Вибрация Волна - Воля - ВЕЛЕС
Что звёздных и солнечных систем что галактик во Вселенной мнооого
Как и Вселенных мнооого ...
НАВЬ - НечТо Абсолютной Волны Ь-Есть
СЛАВЬ - Свет Любви Абсолютной Волны Ь-Есть
ЯВЬ - ... ?
ЯВление - ЙА Вление где в знаке- Й - угол остриём вниз -
это нисходящий поток мужского начала - М
а угол остриём вверх - восходящий поток женского начала - Ж
Два потока Абсолюта соединились в образный знак - ЙА
чтобы дать начало новой проЯвленной жизни в виде дуги сверху
как начало новой жизни - Круга ...
ПРАВЬ - ...?
П - Поле Путь Промысел
РА - Жизнь Родящего Света Сiянiя
В - Волной Волей Велесом
Ь - Есть
Дух Велеса вне Времени и вне Пространства
СОВЕСТЬ мерой Постоянства
Ему в Деяниях дана
СОВЕСТЬ как Мера Всем нужна
СОВЕСТЬ - СОвместная ВЕСТЬ - Светлых Образов Волна ЕСТЬ
Что соединяет с Мудростью РОДА в Священном Действе Колохода
И даёт возможности чтобы Мать ПРИРОДА
Лад и Заботу ощущала в ответ с радушием насыщала
Даруя Жизни Вечной Силы в лучах Небесного Светилы
Входи в Храм Природы Входи в Вещiй Лес
Но знай ! Что Общий интерес Всегда над личным перевес
Должен иметь без колебания - в этом Суть Кона Мiрозданiя
Земля МидГард вошла в Кон Света
Примите к сведению это
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии