С любых сторон

(автора не знаю , портрет , с одной стороны молодость,
переходишь на другую сторону  старик, эффектно..)

 " Плох учитель , не закрывший глаза  ученику"   Агни Йога   

Какие мудрые Слова!!!   
"Увижу , поверю..."   -   Увидишь - ЧТО???? 
Глаза  обманут. 
А уши, думаешь  правдивей??? 
Триада  чувств - прозренье  в сердце .
А много знающих о нём , том сердце ,
что в груди стучится ,
и  просветляется  Огнём? 
 На всех картинках нам рисуют ,-
о духе -что нам говорят-
Светом Огня Луч полосует -
чёрное  в белые  края. 

 С любых сторон - Огонь и Свет.


Рецензии