Ребекке Суриной

Ветер носит паутинки,
Тихо гонят волны реки.
Я люблю эфир девчинки
С именем волшебным Бэкки.

С нею солнышко теплее,
И на небе радуга,
В дождь и снег с ней веселее,
Дарит радость нАдолга.

Дарит шутки, дарит юмор,
Позитив и оптимизм!
Бэкки, милая, ты - Чудо,
Украшающее жизнь!


Рецензии