Тихо стонет... грампластинка

               Мы сидим...
               С тобой в печали.
               Осень на дворе.
               Перед нами два бокала...
               И свеча... она одна.

               Тихо стонет...
               Грампластинка...
               Сохранённая любовью...
               К тем певцам...
               Что все... слезою.

               Вы растрогались душою.
               По щеке бежит слеза.
               Вас я трогаю ладонью...
               Вы...очнитесь...
               Для меня.

               Мы сидим...
               С тобой в печали.
               Осень на дворе.
               Перед нами два бокала...
               И свеча...она одна.
             
               

               
               
               
               



               


Рецензии