Воспоминания

А ты знаешь, я всё ещё помню
Стук волнительный в сердце моём,
Как я робко скрывала чувства,
Разговоры с подругой.
Вдвоём мы могли бы добиться успеха,
А быть может и вовсе из виду
Потерять его след из-за чувства,
Что накрыло нас обоих сверху.

А ты помнишь, как мы не общались?
Я -  в надежде, что всех обманула,
Что нет чувств и зачем они впрочем
нам обоим.
А потом мы прощались...

А ты знаешь? Не знаешь. Я знаю,
Что года ничего не меняют!
Ты как хочешь, а я без вопроса отвечу:
Таких как ты сердце не забывает,
Раны не заживают,
Разум не оставляет,
Любовь не иссякает.


Рецензии