***

Ну, давай, выплёвывай слов свинец,
Всё о том, какой ты творец.
Расскажи всем, какие предпринял меры,
Чтоб достичь спокойствия и карьеры.
Как старался не замечать,
У кого от чего печаль.
Как срывался от крика голос,
И крошился  твой микрокосмос...

Не один ты. Таких тут тыщи,
И у каждого - пепелище,
Кавардак и душа вверх дном.

Твой свинец обернулся льдом.

3.11.2022


Рецензии