Ода супружеству

Мы будем жить, и радоваться дню,
Дыханию и близости друг друга,
Дарить, с любовью, вечер и зарю,
Чтоб нас не выбило из замкнутого круга.


Мы будем долго, много говорить
О важном, и пустом - беспечно,
Чтоб мыслями могли с тобой парить,
И отыскали смысл жизни, в Вечном!


Упорно будем к цели путь тори'ть,
Чтобы отрадой этот день залить.
И тучей в небе мощной сможем быть,
Чтоб плодотворным дождиком пролить.


И Дружбу нашу будем славить вновь,
Которая лозой нас обвивает.
Как спелый виноград - меняет кровь,
Нас дружба, растворив, объединяет.


Супружество нас ангелом хранит
И судьбы наши кольцами скрепляет,
Детьми и внуками оно благодарит,
И жизнь их ярким светом наполняет.


И если дни нас всё же разлучат,
Отправят ввысь, в заоблачные дали,
Пусть наше Бытие там закрепят
Мои стихи, что нас навек связали.

Сентябрь 2017 г.
Ирина КопырОва


Рецензии
"
Супружество нас ангелом хранит
И судьбы наши кольцами скрепляет,
Детьми и внуками оно благодарит,
И дни их ярким светом наполняет." Ирина, очень правильные и нуджные слова.
Спасибо Вам за эту оду.
С теплом - Людмила.

Людмила Гетманская   30.01.2023 10:33     Заявить о нарушении
Рада, что мои мысли нашли отклик в вашем сердце.
С уважением, Ирина.

Ирина Копырова   30.01.2023 10:47   Заявить о нарушении