мы тут не ко двору

Поздравляю сайт с введением цензуры,
Выживешь, но сильно похудеешь.
Нацикам не до литературы -
Настучал и  гонорар имеешь.

Жечь произведения и книги
В электронном виде не возможно...
Место в пропагандонной лиге
Получить в войну совсем не сложно)


Рецензии