я построил бы тебе двухэтажный дом

я построил бы тебе двухэтажный дом
и маленькую оранжерею для твоих роз
если б два года назад , тогда , под зонтом
сказала мне «да» , на тот важный вопрос.

по утрам твоих щек касался бы
шелк простыней,
в холод, поил бы тебя мятным чаем
если б почаще , влюбленному мне
ты хотяб на взгляд отвечала.


Рецензии