Осенний бульвар

Осенний бульвар. Промозглый, унылый.
Кружит листву ветер неторопливо.
Ты, как и старик, надеваешь очки,
Повесишь фонарики сам на крючки.

Уснула листва, присев на скамейку.
Под ручку ушли Таня с Андрейкой.
И ты задремала старушка-скамейка,
Листву принимая, будто семейку.
03.11.2022 г., в 20.32 мин.


Рецензии