Когда границы исчезают

Когда границы исчезают
Искусанные края
И горизонт под взглядом тает
Где небо? Где земля?

Тишайшее лишь проступает
Через преграду- твердь
Жизнь нежная, босой ногой раздавит
Любую Смерть

И не сдержать Того, кто сверху
Хрупкой слезой из глаз
Пускает жизнь рекою смертной
Чтобы Любовь оживала в нас


Рецензии