Все для тебя мой верный друг

Не виделись с тобой давно.
Хоть посмотреть в твое окно.
В разлуке быть нам суждено.
С тревогой жизнь влачить Дано.

Хоть напиши одно письмо.
Я жду давно , и всё равно.
Друзья что пишут - всё не то.
Ведь душу греет , лишь одно.

Вниманье доброе твоё.
Мне дарит радость и тепло.
Но видно Солнце не взошло.
За тучи  ветром унесло.

Разлука делает свое.
Сердечко ранит вот и всё.
Где радость дней былых литьё.
Ты счастье нежное моё.

Я помню всё До мелочей.
Ведь я ничья и ты ничей..
И к сердцу нет у нас ключей.
Вновь не сомкнуть в ночи очей.

Вокруг так много палачей.
Что бьет по нервам без свечей.
Душа рыдает, нет речей.
Одни лишь лужи от дождей.
Luda Norka ноябрь 2018г.


Рецензии