Жить - опасно для жизни

Вокруг вирусы плавно летают
И медленно покоряют людей,
Без сожаления нас убивают,
И не поможет сила врачей.

И мы в этом мире не больше, чем слизни.
Давно нам стоит понять, что жить - опасно для жизни.


Рецензии