Свадьба

День такой непростой,
Весь пронизан мечтой
Об уютной и крепкой семье,
Где вдвоём. И теплее вдвойне.
День такой - непростой.


Где любовь от двоих
Дарит светлый свой стих.
Чувства яркие песней летят,
Детским смехом желанным звенят.
Где любовь – от двоих.


Свадьбы день непростой,
В нём традиций устой:
Продолжение рода заложено,
Друг за друга ответственность вложена.
Свадьбы день - непростой.


Пусть шумит этот Пир!
Пусть в семье – лад да мир!
Годы вдаль устремятся стрелой,
Чтобы к свадьбе прийти Золотой.
Пусть шумит - этот Пир.


Окольцован Судьбой
Этот день непростой.
Вторят гости безудержно: «Горько!!!»,
Чтобы жизнь была сладкою только.
Окольцован - Судьбой.

Сентябрь 2019 г.
Ирина КопырОва


Рецензии