О любви

Пусть на море буря без просвета
Или штиль, убийственный покой
Ты на век моя Джульетта
Я на век Ромео твой

Пусть умру я без ответа
От жестокости любой
Ты на век моя Джульетта
Я навек Ромео твой

Пусть откроют склеп и спросят у скелета
Что ты видел в жизни неземной
Видел я тебя одну Джульетта
И на небе я Ромео твой


Рецензии