Живу я в городе Креста

Живу я в городе Креста.
Ношу я крест на шее.
Храню традиции отца,
по жизни не робею!

Я верю в Бога и в людей!
В порядочность и честность!
И точно знаю, край родной,-
отмеченное Богом место!


Рецензии