Подруга - лучшая подруга

У каждого человека должна быть лучшая подруга, которая будет для тебя самая лучшая в мире! Те счастливые моменты которые ты помнишь. Те фразы которые никогда не забыть. То, как она о тебе заботиться напоминает о том, что ты кому-то нужна. А именно ей!
Она поддержит тебя в грустные периуды жизни и вместе с тобой погрустит.
Например:
Тебя бросит какой-нибудь очередной парень, то лучшая подруга утешит тебя, даст уверенности и рассмешит своей глупой шуткой. Хоть, шутка и глупая, но только  ты можешь её понять. Вы вместе вспомните самые смешные моменты связанные с вами и благодаря ей ты забудешь того человека который причинил тебе моря боли.
В счастливые дни, она порадуеться вместе с тобой. Скажет тебе приятные слова.
А что самое главное, она тебя не бросит, как те подруги, которые пользуются тобой. Лучшая подруга останется навсегда!!! И никто ни в праве вас разлучить!


Рецензии