Творец

Творец-это тот, кто творит иные Миры,
И людям приносит щедроты, дары,
Он, тот, кто однажды объяв громадье,
В другое привносит надежды литье.

Творец Великан, Истукан, Исполин,
Но также, как Мир сотворенный игрив,
Творит чудеса, Небеса в пустоте,
Его узнают лишь творцы в высоте.

Могучий души поворот средь всего,
Никто не заменит его самого!

Творец, как скала, в красоте Триедин,
Но также, как люди и Боги один,
Его Дух творит в черноты Высоте,
И Духом Он сыт в роковой пустоте.

Его лучезарный любви поворот,
Нас за души лапой лучистой берет,
И Небо ваяет в пощаде седин,
Но также, как Небо, Он всюду Один.


Рецензии