Нелепица про появление короновируса человека

В китайском городе Ухань
Стояла круглая лохань.
Варились крылья, руки в ней,
Была лохань полна мышей.
Те мыши были не простые,
Ещё вчера во тьме парили.
А рядом в блюде на огне
Опарыши шипели в масле.
Голодный повар Лао Дзы захлёбывался от слюны.
Давно не видевшись с едой,
Он руку мышки съел сырой.
Потом за столиком в углу клиенты ели ту бурду...


Рецензии