Письмо смерти - жизни

Эй ты,
Да ты.
Привет)
Если ты это читаешь то я умерла. Спросишь почему? Вроде, это очевидно! ;. Ведь, я рассказывала эту историю почти всем. Подумай хорошенько о чём я говорю. Подсказка - это слово ,,любовь''. Думай, а я пока что поразмышляю на тему: ,,любовь''.
...
Что же такое любовь?
Любовь - это необъяснимое чувство человека, которые бывают обманчиво. Это самое лучшее что есть в жизни человека. Любовь - это когда у тебя очень сильно бьётся сердце и вот-вот  выпрыгнет. Когда при одном взгляде ты теряешься в себе и забываешь слова, фразы, темы для разговора, всё на свете...
Ах да,
Запомни:
Любить, не значит делать больно! Если человек любит то он сделает тебя счастливым, чтобы он не сделал. Он сделает всё что угодно для своей второй половинки, начиная с мелких деталей и заканчивая невозможным.
...
Что делает нераздилимая любовь с человеком? Для кого-то это боль, а для кого-то сила. Смотря какой человек. Будешь ты биться в истерики, резать вены, просматривать его страницу по миллион раз или посмеёшся, кому-нибудь расскажишь и примешь это за жизненный опыт. Решать тебе! Ведь как ты поступишь в той или иной ситуации не знает никто.
...
В любовь играть нельзя! Ты сам подумай! Зачем играть на чувствах влюблённой!? Зачем делать ей больно!? Зачем лгать!?
Любовь слепа и часто делает ошибки, кого-то сводит вместе, а кого-то делает чужими людьми, которые недавно признавались друг другу в любви, ходили за ручки, обнимались, целовались...,были счастливы!!! И тут одна из девушек уводит у тебя твоего любимого, под предлогом того, что он тебя не любит. А он разве такое тебе говорил!? Он лишь сказал то, что вы никто друг для друга и то, что он тебя ненавидит! Ненавидит всей душой, всем сердцем! Как же так получилось спросите вы? А вот так вот. Вчера любил, а сегодня ненавидит.
Вывод в том, что:
Любовь зла!
И что же тогда делать? Нельзя же никого не любить? Нельзя!
Послушай меня зайка:
Улыбнись)
Ты самая лучшая! Ты великолепна! Ты красива! Ты...,ты и только ты!!! У тебя всё получится, главное верь в себя и не суди строго людей. Не смотри на внешность - это не главное. Загляни в душу человека. Я уверена, ты найдёшь много хорошего.
...
Оглянись, мир прекрасен!
...
Ты достойна большего!
...
Ну что,
Ты поняла почему я умерла? Я думаю да.
Не повторяй моих ошибок! Живи как хочешь, пока не поздно! Думай головой, а не телом.
Всё мне пора туда, где меня ни кто не найдёт
Удачи тебе)
Пока...
;...


Рецензии