Пьяная мама...

Пьяная мама
В футболке Динамо
Орала: "Иван молодец"!
"Роман, кусай ухо,
Как злобная муха" -
Это был Ромин отец.
***
"В печень ногой,
Будь дерзкий и злой" -
Отчим Ивана кричал.
"Мой Рома не тряпка" -
Визжала так бабка,
Бросая семечки в зал.
***
Дедушка Боря
Отчиму вторя
За внука дёрнулся в бой.
У бабки Романа
Оскал добермана.
Страшно бодаться с такой.
***
А мама Ивана,
Глотнув из стакана,
Снова орёт громче всех.
Романа же папа
Из зала дал драпа,
Ведь Отчим у Вани морпех.
***
Матери тоже
Хватают за рожи,
С трибуны падая в зал.
Разбросаны "шашки",
Разбиты мордашки.
Ничьей закончен финал!!!
***


Рецензии