Опять зима стоит у входа

Опять зима стоит у входа
в мой старый
почерневший дом.
Филенчатые
двери года
крушит холодным
ноябрём.

То снег в лицо, то дождь.
Зайду-ка
и сочиню унылый стих.
Здесь света нет.
Как нет уюта.
Тоскливо
в комнатах
пустых.





               
                03.11.22


Рецензии