полюбил я Москву

полюбил я Москву     стал столичным
и хамлю без труда     И     напрямик
не за что     мощь тех слов не забуду
это мой     повседневный язык

я всё чаще и чаще    становлюсь деревянным
безразличным ко всему    вообще
ничего кроме денег     не вижу
не люблю никого     а зачем?

слова эти     раз надо вставляю
и слова те мои     по привычке болтают красавицы мне
 то с одной поживу  надоест   на другую сменяю
говорю всем      тошнит от приезжих теперь

я на них смотрю   на попрошаек
заполонили и растянули     Москву
а они едут всё     и ничего    не понимают
 и  уйдёт область вся      в городскую черту

я горжусь что Москвич    а не провинциальное быдло
собирающее из под нас      всякий хлам
как они    до чего все приезжие    нам надоели
истинным коренным как и я      Москвичам

и в каком городе     я не буду
даже Азер с акцентом Москвич коренной    говорит это всем
а уж я     никогда город свой не забуду
потому что родился     я так решил здесь

говорю с гордостью всЕм я   И без утайки
мы другие и вышли из развитой     вЫше среды
как живёт же во франции     царство зовущееся      Парижане
и в Москве     тип людей обособленных    Москвичи

   


Рецензии