Рассуждения о близости

Жизнь непредсказуема, кто-то рождается, кто-то умирает. С этим ничего не поделать. Самое поганое в этом, это смерть, особенно смерть близкого человека. Но если ты живёшь в этом мире, то ты иногда задумываешься, что это нормально. Смерть. Такое слово. Вроде безобидное, но в то же время оно причиняет много душевной боли с которой не всем хватит сил справится.
 Ты гуляешь с человеком, он тебе очень родной, лучшая подруга, сестра, мать, она всё и все для тебя. Тебе никто не нужен кроме этого человека, тебе надо лишь быть рядом с этим человеком, смотреть, как она радуется и ты вместе с ней смеёшься, успокаивать её в трудные минуты и плакать вместе с ней. Ждать её с работы, в итоге не дождавшись идти к ней на работу и ждать её там, по пути ко мне брать бутылку пиво и слушать, как она устала, кинуть пару шуток, отъебашить друг друга до сяников за жёлтую и красную машину, покормить и уложить спать, на по следак наговарить всякой ***ни пока она засыпает. Творить то от чего другие охуеют то, что другим бы в голову не пришло и если бы и пришло они бы этого не сделали. Бегать по улице и орать песни на всю улицу так, чтобы другие закрывали окна от того, что какие то ****утые орут так, что ****ец. Познакомиться с кем-нибудь, а потом его послать. И ты никому не позволишь гулять с этим человекам, потому что это твоё и только твоё. Ты, только ты видишь её слабым беззащитным котёнком, все остальные не имеют права даже трогать руками твоё чудо.
Дак вот, плохо понимать, что возможно этого человека не будет больше в твоей жизни, но ты всё равно надеишься, хочешь как лучше, делаешь всё что угодно, чтобы человек который пренадлежит тебе, которым ты доражишь больше своей жизни, не терял надежду и старался жить. Жить хотя бы ради вас двоих, две половинки, которые не могут друг без друга. Ты понимаешь, что прошло, того не изменить, что будет, то можно изменить. И всё же ты не понимаешь, почему так, а не по другому!? Ты не можешь поверить, что всё это был жизненный опыт, не может быть такого. Ты веришь, что всё будет хорошо и этот человек, который для тебя всё, останется с тобой до самой старости


Рецензии