Справедливость

Бог восстановит справедливость
Не сомневайся никто и никогда
Долготерпит Господняя Милость
Чтобы покаялись "лжегоспода"
"Варавве, убийце дайте свободу
Вопила элита храмовых служек
Римский кесарь господин народу
Иоешуа распять, нам не нужен!"
"Ани Гу" эти слова Горний гром
Эти слова решили Мессии участь
Перед Ним в кураже жалкий гном
Избивают бичами, плюют, мучают!
Стояли на Голгофе перед Крестом
Мать Святая и ученик верный Его
Было после землетрясения, потом
Завеса пополам, ужас для врагов!
Как они отмечали песах не ведаю
Но в йом ришон Мессия воскрес
Это и было той главной победою
Для которой Бог и сошёл с Небес


Рецензии