Любовь даётся как награда

Любовь нас лечит и убивает,
Иначе в жизни  и  не бывает.
Не испытавший этих чувств,
Человек .......  духовно   пуст.

Любовь даётся,как награда,
Лишь тем , кто заслужил её.
Но если кто то скажет  Вам:
"Мне её не надо". Не  верте!
Это   ч  и  с  т  о  е    враньё.


Рецензии