Предательство

Волною скрою я печали.
Любовь оставлю позади.
Всю грусть покину и  забуду, как лист забытого добра.
Возьму я волю всю в кулак и буду мило улыбаться.
Ведь воля, как скала.
Меня арендовали вы.
Я жертва, вы орлы,
Но я всегда стою сколой,
Верю в вас хоть и в отчаянии.
Вы столько предовали.
Что я устала верить в вас.
Но сколько вы бы не молились,
Я погибала каждый раз.
Не передать мне боли,
Когда вы подводили вдруг меня.
И нету в жизни больше горя.
Чем близкие что тянут в бездну дна.


Рецензии