Напарник по жизни

Скажи мой Друг ты помнишь,
Как жизнь свела нас вместе?
Как подружились мы с тобой?
Ты голодранцем бегал в детстве,
И я пацан был озорной!

А как сидели мы за партой,
Тут мысли наши вдруг сошлись,
Прошли года, теперь на карте,
Мы отмечаем все его грехи!

Грехи бандита и убийцы,
Долг наш с тобой его поймать,
И даже если будет он опасным,
Честь мундира не вздумай запятнать!

Который день сидим мы в кабинете,
В нём дым, «агент» сидит в поту,
Лишь в кобуре два пистолета,
Бычок, затухший на полу!

И у обоих чувства совести и чести,
Что идём мы по его пятам,
Он один, а мы напарник вместе,
Шагаем смело по его следам!


Посвящаю своему Другу, Брату, Сослуживцу,
с кем родились в один день!


Рецензии