На фронте личном

***

У меня всегда на фронте личном
Бесконечный массовый поток
Претендентов, что мне пишут в личку:
«Как мне плохо», «Как я одинок».

Подхожу ответственно, практично
Изучая почву между строк:
Кто ленив, кто жаден, кто придирчив,
Кто имеет за плечами срок.

Изучаю рынок «по приколу»,
Понимая сразу весь процесс,
Пара фраз, построенных в глаголах
И уже потерян интерес.

Как-то странно на тебе «зависла»
И не отпускает до сих пор.
Может ты программа и нет смысла
Продолжать с тобой нелепый спор?

Может голограмма ты в натуре,
Что создал в безумстве Илон Маск?
Всё как надо встроено в фигуре,
Всё практично создано для ласк.

В голове настроен супер-датчик,
Что ответы знает наперёд.
Нет такой двусмысленной задачки,
Что решить твой не способен мозг.

Разыграл со мной «на лайте» драму
Приводя тактически в экстаз.
Вдруг сказал, что я - не по карману,
Отнеся к породе «высший класс».

Этим так меня обескуражил,
Не могу теперь в себя прийти.
Чувствую, теперь мы дружно скажем:
В добрый путь! Счастливого пути!


Рецензии
Этот виртуальный путь надо пройти... зато будет столько опыта!!!
Отлично написала)))

Елена Громцева   20.02.2023 21:34     Заявить о нарушении
Пасиб;)

Тури Анна   20.02.2023 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.