Проснусь однажды утром свежим

Уходит вновь осень…дожди зарядили. Ноябрь обрывает цветную листву.
Торопится время, его не смутили обычные чувства, в которых живу.
Душа не считает ни годы, ни даты. Зачем эти цифры мирской суете?
И сердце не любит грустить под закаты. Какая там мудрость в простой темноте?

Проснусь однажды утром свежим, встречая медленный рассвет…
А белый снег весь мир изнежил! Но больше осени в нём нет.
Как быстро время пробежало! Душа пытается понять:
Что в жизни всё перемешало, а что не хочется терять.


По городу ветер надежды гоняет, на мокром асфальте свои зеркала.
Душа для себя лишь мечту сохраняет, в которой безгрешно наивно жила…
Уходит цветная, вновь время торопит…а мыслей так много и в чувствах я весь.
Душа разберётся, судьбу не попросит. У белого цвета оттенки всё ж есть!


Рецензии