У мужчин бывают такие моменты

21+ Рифмический фарс. Эпсилон-сатирика.
Саркастическая окололюбовная лирика.



Ярко алы

           пухлые губы.

Глаз подводки -

                инфернально жутки.

Я слышу пошлые нотки

 твоего флиртующего вокала...

Ты, сегодня, совсем другая;

Я тебя не узнаю, Люба.

Зачем ты вырядилась, как проститутка?



Милая, дорогая,

                ты настоятельно реализуешь

                свои очевидные цели,

            таким образом предлагая,

выпасть
 из жизни привычной
                на целые сутки...

                и просто с тобою валяться в постели?

                ...Ну, как тут спасуешь?!

Конечно же, я люблю, когда ты нагая

       на холсте моей кожи помадой рисуешь

                эротические картинки

                и пишешь непристойные фразы...

Мне всегда (безусловно)
            по нраву такие "перчинки"

                и заманчивые (игровые) проказы...


Согласен, что самое время

            для праздничной вечеринки;

Но приведут ли, -
 возбуждающие лоб и темя,-

                экзотические поступки,

                в окончательной своей фазе,

                к нахождению в "волнообразном" экстазе?

Не обижайся, не хмурь глаза, не криви губки...


Ну, конечно же, приложу усилий не мало

(даже более, чем обычно к тому прилагая)

Но всё же, Люба, пойми меня

     осознай, - безо всякой шутки, -

Я не совсем в нормальной физической форме,

          последние два дня...

...И "сладким" слегка перекормлен.

           Неужели я выгляжу не устало?

Ну чего ты добьёшься, претензии излагая?

Не видишь -
       мне не устоять в чувственном шторме?..

P/S
Накануне нового праздника -

Дня народного (патриотического) единства -

 мне кажется: у меня плохо получиться...


О, милая, сексапильная Люба

 не сочти мои поэтические объяснения -

      хитрым "мужским" динамо,

             или неким "мужицким" свинством,

    хотя это звучит грубо....

Ну, конечно, и я по тебе тоже успел соскучиться

(и тоже сильно... и как не знамо)


Но увы,.. не могу войти... в положение.

Видимо, ты со мною, сегодня,
                будешь утомительно мучиться...

Видимо, не удастся мне в этот раз,-

    даже на (малый) полночный час

стать для тебя озорным проказником.

Post-P.S.
У мужчин бывают такие моменты,

 когда они ведут себя,.. как импотенты.



написано
(чт) 03.11.2022
(09:15-09:55) Текст
(18:30-18:40) Послесловия
    
               


Рецензии