В музее А. Ахматовой экспромт

Утром в комнате свет розоватый
освещает картину  и белую лампу.
Проводки старой верёвку витую.
Снег за окном - перезимуем!
Время слилось с тишиною навечно,
всё здесь просто, всё человечно...
Грустно конечно, что время проходит,
другою дорогой к кому-то уходит...


Рецензии