По переписке

По переписке, ты не любишь точно знаю.
Твои дежурные привет, приедь ко мне.
При встрече просто.
Каждый раз с тобой болтаем.
Куда-то едим по делам, но не ко мне.

Тебя спросил я на прямую, что меж нами.
Ты улыбнулась как всегда и тишина.
Ещё открыться не готова, просто знаешь.
Мне отношения нужны, но навсегда.

Да я не против, проверять меня не надо.
Я день и ночь, готов быть рядом на века.
Любить одну поверь не тяжела задача.
Когда ты чувствуешь, что это точно та.

Мы говорили, рассуждали скоро утро.
Остывший кофе не давал нам сладко спать.
Тебя любить я не смогу, сказала просто.
Закрыла дверь, её я взглядом провожал.

Она ушла и стало тихо невозможно.
В себя поверти, очень долго приходил.
Я разбирал свои ошибки, но вдруг понял.
Любить вдвоём должны, а я сейчас один.


Рецензии