Зачем создавать себе сложности?!

слишком категорична?
слишком упряма? возможно...
только мне так привычнее...
зачем создавать самой себе
сложности?!

мне так проще живется.
предпочитаю быть искренней
и справедливой.
кто не понял, кому не нравиться,
может идти своей дорогой,
возможно счастливой.

я отпускаю и боль, и обиду -
режим всепрощения в действии.
предатели просто все будут забыты,
а зависть и подлость из жизни
моей будут смыты .

я отпускаю, если время расстаться
с тем, кто мешал мне развиваться,
без сожалений.
знаю, откроются двери новые
и мечты исполнятся самые потаенные.

я разделяю любовь, если время встречаться
с тем, кто действительно важен в судьбе.
знаю, настанет время соприкасаться
с теми, кто Свыше дарован лишь мне.

радуюсь каждой прохожей улыбке.
не забываю сама свет дарить.
знаю, тьма непременно отступит
там, где решение принято Жить!


Рецензии