было

 Прохожу между улиц
Черных дум тишина
Мы давно не  вернулись
Нам сказали Война
Нам сказали что вышло
Еще мало пожить
Нам сказали , что вышка
Это то  чтобы  быть
Откровения в ладошку
И признания в альбом
Наших встреч понарошку
Окупается дом
И корзинка из лилий
Фотографий судьба
Это то что  в окошки свет


Рецензии