Равные и маститые

Тяжело мне среди лошья…
Безвольного, не любящего себя…

Без целей, кроме «дожить до ЗП».
Халявы ищущие, бакланы и ТП.

Но, нет, я не ищу элиту!
Я сам создаю элиту!

Задача: не окружить себя свитой,
А создать общество равных и маститых!

Кирилл Наст 


Рецензии