Полыхатель

Я могу полыхать внутри,
Только с виду это не видно,
Где-то там в глубине, в заперти,
От бесчувствия милой обидно.
Я хочу разгореться пожаром,
Вспыхнуть, ярко, живою куклой,
Для тебя отдам сердце задаром,
Ты же путаешь это с дружбой.


Рецензии