01. 11. 22

Тебя опять покинет разум
И нас обоих вновь накроет
Ты будешь задавать вопросы
Но не услышишь мой ответ

Я объясню, слезами моря
Спою тебе, о своём горе
Нежно шепну, голосом ветра
Отвечу, языком дождя

Я говорил, я очень странный
Но ты, меня не понимаешь
Предупреждал, со мной не нужно
А ты, не слушала, меня

Писал тебе в открытый космос
Кометой, письма отправляя
Что я тебе совсем, не спутник
Но солнцем ты сожгла меня

И вот теперь, молчим мы обы
При встрече свои глаза прячем
Теперь, и говорить не надо
Пусть говорит с огнем свеча.


Рецензии