11. 10. 22

Когда последний свет померкнет в этом воспаленном мире,
И не укажут мне дорогу маяки,
Меня доставят в назначения пункт только лишь вагоны,
Для них давно пути уж определены.
Для них не важно сколько предстоит проехать километров,
И сколько станций им суждено пройти.
Для нас от станции к станции год и важно помнить нам об этом,
Я подъезжаю к станции номер 33.
Перон пустой, осень и вьюга
Снег заметает этот листопад судьбы.
Меня встречает одинокий лютый холод,
А раньше здесь меня с теплом встречала ты.
Когда последний свет померкнет в этом воспаленном мире,
И не укажут мне дорогу маяки,
Меня ослепит это пламя озаряя всё в округе,
Которым ярко так горят наши мосты.


Рецензии