ЗИМА ИДЁТ

Вы   знаете ?   Зима   уж   скоро,
Не   удивляйтесь,   что   придёт.
Со   своего   пути   большого
К   нам   обязательно   свернёт.

Дорожки   все   снежком   засыплет,
Да   и   сугробы   наметёт,
Под   полушубок   к   нам   проникнет
И   в   лес   за   ёлкой   позовёт.

Морозом   щёки   подрумянит
И   ущипнёт   за   ухо   нас.
Вам   озорно   в   глаза   заглянет
И   лихо   подмигнёт   не   раз.

Раздарит   бриллианты   людям
Хрустальной,   сказочной   порой.
Мы   только   наслаждаться   будем
Уральской   зимушкой  -  зимой.

Она   сурова   и   холодна
Морозной   чудо  -  красотой.
От   тёплых   дней   она   свободна,
Но   счастлива   своей   судьбой.

Она   придёт   к   нам   с   Новым   годом,
Веселье   в   каждый   дом   пошлёт.
Поверьте,   что   с  её   приходом
Нас   доброе   всегда   найдёт.


Рецензии