Давай поговорим

Давай с тобой поговорим,
Воркует ветер средь листвы.
А я соскучилась по ним –
По ярким зорям той весны.
А я гляжу в твои глаза,
Рисует осень нам мечты.
У тихой речки берега
Соединили снов мосты.
Акрилом желтого листа
Исписан город до снегов,
Гуляка- ветер впопыхах
О нас поет, моя любовь.
Расскажешь, сколько ждал меня?
А я всю жизнь тебя ждала.


Акростих


Рецензии