Крым - Россия

Наш путь тернист – падения и взлёты,
Одно желание на всех – чтоб мирно жить,
Хоть были мы всегда народ свободный,
Нельзя нас было просто взять и подарить.


Ведь Крым – крымчанин коренной,
Не горы, реки и леса,
Хотим вернуться мы к себе домой,
Услышь Планета, наши голоса!

Наш выбор сделан навсегда,
С Россией вместе быть желаем.
И воздвижение Крымского моста
Как будто рука руку пожимает.

Народ России не сломать, не победить,
Умеем честь свою хранить и верность,
Хотелось бы друзей себе таких найти –
Кругом враньё, лесть, лицемерие, надменность.

Язык добра и чести в мире, их не стало,
На языке меча приходится России говорить,
И у кого какое есть на это право,
Чтобы указывать, как нам на этом свете жить...


Рецензии