12. 09. 22

Мир что построен на костях нами однажды таки рухнет
И не спасет его тик-токовый лайфхак.
Забыт фундамент значит прочности совсем не в чем не будет
Всё потеряв разводим руки "как-то так".

Не ценят труд свой унижаясь перед всеми эти люди,
Потом плачется что всё у них не так.
Ты не умрёшь сегодня помни завтра снова день наступит,
Не говори что твоя жизнь это пустяк.

Да трудно жизнь ломает мачты и рвёт якоря
Но жизни без проблем и не бывает,
Кто выстояв девятый вал когда на шее есть петля
Тот цену в жизни действий понимает.


Рецензии