Стих посвещается Динаре

День и ночь я думаю о встрече нашей,
Когда я вновь увижу лики ваши.
Твой строгий взгляд,
Твою улыбку,
Красивый до безумия наряд,
Текущие по личику слизинки,
И по утрам пустые под столом бутылки.
Когда ты так умело корчишь рожи,
Игривый смех,
И все эти вопросы...
Зачем и почему мы дружим?
Плевала я на всех,
Хочу я только одного,
Увидить снова лишь тебя,
Обнять и больше не терять.
Ведь знаешь же,
Терять устала,
И ты и я,
Дак покленёмся.
Что будем вместе навсегда.
До смерти, до конца.
Люблю тебя моя родная.
Лишь для тебя одной живу я.


Рецензии