Осознание бытия

Ты есть, и я... Благодаря Тебе,
Тобой и для Тебя, для ближних,
Чтобы любить и радоваться здесь,
Здесь и сейчас для целей высших...

Благодарю Тебя за бытие,
За то, что просто существую!
Я как цветок -
Всем существом тянусь к Тебе,
Не думая, о Боге лишь ликуя!


Рецензии