О крике

И этот тихий  крик души,
Услышит кто-нибудь в тиши..
С доверьем принимет всё на веру,
Молчанье хорошо , но в меру!
Без слов  понять не всем дано,

Решенье надобно искать давно...
И это не в упрёк, а всё - в "награду",
Не надо многого,
И малому мы рады...

Но ждать чего ж?
Из года в год, одно и тож!
А изменений всё не видно!
А за "державу " как обидно!
Не виновата та "держава" ни на грош!
И вас, упрямых, не поймёшь...

И ты услышь тот крик души,
Вся правда в нём и нету лжи,
Подумай лучше, не спеши...
Быть может мало в  крике "звука"
Он, как наказ и как наука.
Нет толка, чтоб без устали кричать,
Быть может стоит просто
з а м о л ч а т ь...

4.11.22


Рецензии