07. 09. 22

Ты посмотри по сторонам,
Весь мир не идеален.
И в головах людей есть хлам,
И каждый план провален.

И идеальных нет людей,
Конечно в них есть плюсы.
И ты не бойся тоже жить,
И создавать союзы.

Ты посмотри по сторонам,
Не что увы не вечно.
Хотя и долго может быть,
Идти всё без упречно.

И время может наказать,
И сделать очень больно,
Не без иронии скажу,
Оно лечит достойно.


Рецензии